Persewaan motor di jogja dekat kawasan wisata malioboro, stasiun lempuyangan, dan stasiun tugu yogyakarta. rental motor jogja kami bekerja sama dengan jasa sewa motor jogja di sekitaran wilayah tersebut. jadi jika anda sekeluarga sedang mencari rental motor jogja/sewa motor yogyakarta yg murah mudah cepat dan amanah. bisa langsung menghubungi kami di 087739555776 untuk memesan layanan transportasi jasa persewaan motor di jogjakarta

persewaan motor di jogja
pict by garasijogja.com

Rental Motor Jogja Di Sekitaran Malioboro Yogyakarta Free Delivery

System persewaan motor di jogja kami gratis antar jemput di tempat hotel/homestay kawasan malioboro tempat anda menginap, gratsi selama masih dalam jangkuan wilayah free delivery. rental motor jogja /sewa motor jogja kami selalu update dengan unit sepeda motor matic terbaru, jadi tidak usah kuatir unit motor sewa kami bermasalah di mesin selama anda gunakan untuk berkeliling wisata yogyakarta

persewaan motor jogja
free delivery ke hotel pict garasijogja.com

Harga Sewa Motor Jogja Di Stasiun Tugu Yogyakarta

Tarif sewa motor jogja kami bervariatif dan sangat terjangkau bila dibandingkan dgn jasa transportasi umum lain di yogyakarta. harga rental motor jogja kami mulai 70rb-100rb Per 24jam murah bukan ? itu tarif untuk sewa motor jogja harian, berbeda lagi jika anda rental motor mingguan maka harga akan lebih murah lagi. emm..tapi saya cuma mau sewa motor 3 hari nih mas, ada diskon nggak ya ? pasti ada mas/mbak dan ada harga promo nya lho.. caranya agar dapat potongan harga/promo sewa motor di tempat kami tunjukan screenshot iklam rental motor jogja ini di pesan whatsapp 087739555776 saat anda booked rental motor jogja di arthasewa.com dan ikuti syarat dari kami, mudah kok gansis hehe

persewaan motor jogja
antar jemput stasiun tugu yogyakarta

Fasilitas Persewaan Motor Di Jogja Sekitaran Stasiun Lempuyangan

Fasilitas rental motor jogja di arthasewa.com selain antar jemput gratis. juga free 2 helm jas hujan masker dan sepeda motor matic injeksi terbaru dengan kondisi motor rental yang sehat dan prima ready menjadi teman perjalanan wisata anda. varian sewa motor kami beragam dari pabrikan yamaha dan honda yang sudah jelas kehandalannya antara lain tipe matic honda vario 110 esp cbs,honda beat esp, honda scoopy esp, yamaha xride, yamaha Nmax, mio gt ,dan mio m3 125cc terbaru 2015/2016 dan akan kami tambah untuk tahun 2017 demi memenuhi pelanggan setia kami. selain fasilitas tersebut saat memesan di persewaan motor di jogja kami akan kita diskon untuk jangka waktu durasi sewa lebih dari 3 hari dengan syarat sewa seperti saya contohkan diatas.

persewaan motor jogja
free stasiun lempuyangan

Syarat Mudah Penyewaan Motor Di Jogja Malioboro & Stasiun

Untuk persyaratan sewa rental motornya apakah ribet dan terkesan dipersulit? Jawabnya tidak, selama anda juga mempermudah dan dpt menunjukan 3 identitas yg asli utk di jaminkan/ditinggal (ektp,sim a,bpjs,kartu pegawai paspor dsb) di persewaan motor di jogja kami. dan juga memberitahu tempat menginap,kedatangan,kepulangan secara jelas di dalam form pemesanan yg akan kami kirim melalui pesan whatsapp. kalo Identitas saya kurang gimana mas? boleh kok mas mbak di gabung sama temen yang barengan sama kalian. jaminan identitas anda terjamin keamanan nya dan kerahasisnnya.untuk saling memberikan informasi jelas antara pihak penyewa dgn pihak rental dalam tanya jawab, mempermudah dalam sewa rental motor di yogyakarta.

Artikel lain Lokasi De mata jogja 

Demikian sedikit banyak informasi tentang persewaan motor di jogja bersama arthasewa.com silahkan hubungi admin kami untuk pemesanan rental motor atau lebih detail tentang pertanyaan anda seputar tata cara mudah sewa motor jogja ditempat kami. terima kasih

search google pencarian google : rental motor jogja | sewa motor jogja | persewaan motor di jogja | penyewaan motor di jogja | sewa motor jogja dekat stasiun tugu | sewa motor jogja dekat stasiun lempuyangan | rental motor di malioboro | sewa motor jogja malioboro | rental motor jogja murah | sewa motor jogja murah | sewa rental motor jogja 2017 | rental motor jogja antar jemput | sewa motor di yogyakarta | rental motor di yogyakarta | persewaan motor di yogyakarta | info tips sewa motor/rental motor | sewa rental motor jogja di malioboro